Эстетическая косметология возвращает естественную красоту и совершенство форм, и даже позволяет изменить их в соответствии с общими или лично вашими представлениями о красоте. Современные процедуры дают стойкие косметические результаты, а также замедляют возрастные изменения. Сегодняшние технологии дают всё более длительный эффект – на месяцы и даже годы.

В клинике эстетической медицины Леге Артис вам подберут комплексный профессиональный уход, а для проблемной и больной кожи обеспечат необходимую терапию.

Пилинг

Это наиболее простая процедура против деформации очертаний лица. Суть процедуры - удаление поверхностных слоев кожи с помощью кислотных препаратов, основанных на феноле. Процедура ускоряет кровообращение, регенерацию клеток и устраняет пигментацию. Также стимулируется выработка коллагеновых и эластиновых волокон, гиалуроновой кислоты, что приводит к повышению тонуса и упругости.

При пилинге важно правильно подобрать препараты в соответствии с особенностями кожи. Непрофессиональные услуги зачастую приводят к истончению и болезненности кожи. Будучи косметологической клиникой, а не салоном, врачи Леге Артис позаботятся и о пациентах, столкнувшимися с этими проблемами.

Коррекция губ

Как и на других частях тела, кожа губ также имеет свойство терять объем и упругость. Филлер (специальный наполнитель) восполняет необходимый объем губ, делает контуры более четкими, насыщает кожу влагой. Филлеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты, нетоксичны и гипоаллергенны.

Моделирование губ дает эффект омоложения, который сохраняется 8-18 месяцев, после чего препарат постепенно выводится и процедуру коррекции нужно повторить.

Фото: Моделирование губ филером
Моделирование губ филером

Процедура моделирования губ с немедленным результатом
в исполнении нашего пластического хирурга, кандидата медицинских наук Сергея Еремеева - смотреть видео

Коррекция овала лица

Коррекция овала лица – это комплекс процедур восстановления его контуров, изменившихся в результате возрастных процессов. Современные технологии омоложения и восстановления контуров лица не требуют операций и длительной реабилитации.

В клинике Леге Артис для коррекции овала лица практикуется подкожное введение лечебных препаратов, стимулирующих процессы обновления и омоложения кожи (биоревитализация, плазмолифтинг, инъекции озона, микронидлинг и пр.). Кроме медикаментозных, мы используем новейшие методы аппаратной терапии (радиоволновая и микротоковая терапия, лазерная шлифовка лица, фотоомоложение и пр.).

Двойной подбородок и другие локальные жировые отложения

Локальные жировые отложения представляют собой скопления подкожного жира, нарушающие пропорции лица и тела. Для коррекции жировых отложений в косметологии используются инъекционные (мезотерапия, липолитики), аппаратные (кавитация, радиоволновая терапия, криолиполиз, электролиполиз) и другие методы воздействия (массаж, обертывания).

С целью устранения локальных жировых отложений на лице наибольшей популярностью пользуются инъекции липолитиков в область жировых отложений с последующей стимуляцией поверхностного мышечно-апоневротического слоя лица и шеи.

Липолитическая терапия представляет собой введение в область жировых отложений ферментного препарата, растворяющего жировую ткань. После курса инъекций для повышения тонуса мышц лица и шеи применяется радиоволновое воздействие на новейшем аппарате SlimUp Face (подробнее).

Также для устранения локальных жировых отложений используется озонотерапия. Процедура основана на введении под кожу микроинъекций озона. Кроме того, что озоно-кислородная смесь разрушает жировые клетки, стимулирует обменные процессы, насыщает слои дермы кислородом, улучшает кровообращение.

Доверьте красоту своего лица профессионалам Леге Артис,
мы позаботимся о правильных контурах и здоровье вашей кожи!

Наша клиника проводит как косметологические процедуры, так и лечение сложных случаев, требующих участия гастроэнтеролога, диетолога, массажиста и других узких специалистов.